アジアーゴとハムの前菜
見た目も華やかなフルーツたっぷりのオードブルです。チーズと生ハムの塩味とフルーツがマッチします。
材料
- チーズチップスアジアーゴ/30g
 - キウイフルーツ/1個
 - 生ハム/3枚
 - オリーブオイル/小さじ1
 - ベリー系のフルーツ(お好みで)/適量
 
つくりかた
- キウイは皮をむき半分にカットし薄切りにします。
 - お皿にキウイと生ハムを盛り付けます。
 - アジアーゴを飾るようにのせ、オリーブオイルをかけます。
 - お好みでベリー系のフルーツを飾ります。
 
見た目も華やかなフルーツたっぷりのオードブルです。チーズと生ハムの塩味とフルーツがマッチします。