プリマドンナのおつまみプラトー

プリマドンナのおつまみプラトー

プリマドンナチーズと相性の良い食材をあつめたチーズプラトーです。手軽で見た目もよいからパーティーにおすすめ。白ワインとあわせてお楽しみください。
レシピ監修:ナガタ ユイ

材料

材料(2~3人分)

  • チーズチップス プリマドンナ/30g
  • バゲット(スライス)/5~6切れ
  • サラミ・生ハム/各3~4枚
  • オリーブ/5~6粒
  • ぶとう/10~12粒
  • ピクルス/5~6個

つくりかた

  1. ぶどうは洗って水気をふきとっておく。
  2. チーズボード(もしくは大皿)に、それぞれ彩りよく盛りつける。

チーズレシピトップ