ポークソテー 生ハムとモンタベール添え

ポークソテー 生ハムとモンタベール添え

生ハムとモンタベールを乗せたリッチな味わいのポークソテーです。チーズを余熱で溶かすとちょうど良い溶け具合になります。生ハムのコクと塩味が味のアクセントに。

材料

材料:2人分

  • イルドフランス モンタベール/2枚
  • 豚ロース肉/2枚
  • 生ハム/2枚
  • サラダ油/適量
  • コショウ/適量
  • ベビーリーフ/適量
  • レモン(くし切り)/2切れ

つくりかた

  1. 豚ロース肉の表面に軽くコショウをふり、フライパンに油を熱し、両面を焼く。
  2. 1.が焼きあがったら火を止め、生ハムとイルドフランス モンタベールをのせて蓋をし、余熱で溶かす。
  3. 2.を更に盛り付け、ベビーリーフとレモンを添える。

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